Миньона в зеркале увидишь, это мой чел и он не сосал , держу в курсе, просто не пиши *ню здесь, че ты не можешь спокойно посидеть тут молча и ждать окончания вердикта крутой администрации пайдей рпХули ты своего миньона защищаешь? Насосал тебе, чтобы ты его защищал?Чучело ебало свое закрой, не воняй в теме, обоссыш, не защищай своего лоха опущенного.К доктору сходи, уёбище тупое.найс опра с салом красавчик
Свернуть чат
Чат
|
Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:22

Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:24

Миньона в зеркале увидишь, это мой чел и он не сосал , держу в курсе, просто не пиши *ню здесь, че ты не можешь спокойно посидеть тут молча и ждать окончания вердикта крутой администрации пайдей рп
Хули ты своего миньона защищаешь? Насосал тебе, чтобы ты его защищал?
Чучело ебало свое закрой, не воняй в теме, обоссыш, не защищай своего лоха опущенного.
К доктору сходи, уёбище тупое.найс опра с салом красавчик
Администрация и правда здесь топовая, но скажи своему "челу", чтобы не пустословил, что у него сало.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:26

Ты знаешь, а может он и правду говорит, я чет не видел чтоб столб пробивался понимаешь да.Администрация и правда здесь топовая, но скажи своему "челу", чтобы не пустословил, что у него сало.Миньона в зеркале увидишь, это мой чел и он не сосал , держу в курсе, просто не пиши *ню здесь, че ты не можешь спокойно посидеть тут молча и ждать окончания вердикта крутой администрации пайдей рпХули ты своего миньона защищаешь? Насосал тебе, чтобы ты его защищал?Чучело ебало свое закрой, не воняй в теме, обоссыш, не защищай своего лоха опущенного.К доктору сходи, уёбище тупое.найс опра с салом красавчик
Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:26

Ты знаешь, а может он и правду говорит, я чет не видел чтоб столб пробивался понимаешь да.
Администрация и правда здесь топовая, но скажи своему "челу", чтобы не пустословил, что у него сало.
Миньона в зеркале увидишь, это мой чел и он не сосал , держу в курсе, просто не пиши *ню здесь, че ты не можешь спокойно посидеть тут молча и ждать окончания вердикта крутой администрации пайдей рп
Чучело ебало свое закрой, не воняй в теме, обоссыш, не защищай своего лоха опущенного.
На тебя тоже такую жалобу заливали, не помнишь?
Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:27

Скинь, я глянуНа тебя тоже такую жалобу заливали, не помнишь?Ты знаешь, а может он и правду говорит, я чет не видел чтоб столб пробивался понимаешь да.Администрация и правда здесь топовая, но скажи своему "челу", чтобы не пустословил, что у него сало.Миньона в зеркале увидишь, это мой чел и он не сосал , держу в курсе, просто не пиши *ню здесь, че ты не можешь спокойно посидеть тут молча и ждать окончания вердикта крутой администрации пайдей рпХули ты своего миньона защищаешь? Насосал тебе, чтобы ты его защищал?Чучело ебало свое закрой, не воняй в теме, обоссыш, не защищай своего лоха опущенного.К доктору сходи, уёбище тупое.найс опра с салом красавчик
Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:29

Скинь, я гляну
На тебя тоже такую жалобу заливали, не помнишь?
Ты знаешь, а может он и правду говорит, я чет не видел чтоб столб пробивался понимаешь да.
Лень искать. Там когда за баллас сотку брал ты, нули из вагос залили жб на тебя, типа ты пробил через столб.
- Dykeuz это нравится
Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:30

за баллас было 2 сотки, поэтому я не особо помню, когда такое было.Лень искать. Там когда за баллас сотку брал ты, нули из вагос залили жб на тебя, типа ты пробил через столб.Скинь, я глянуНа тебя тоже такую жалобу заливали, не помнишь?Ты знаешь, а может он и правду говорит, я чет не видел чтоб столб пробивался понимаешь да.Администрация и правда здесь топовая, но скажи своему "челу", чтобы не пустословил, что у него сало.Миньона в зеркале увидишь, это мой чел и он не сосал , держу в курсе, просто не пиши *ню здесь, че ты не можешь спокойно посидеть тут молча и ждать окончания вердикта крутой администрации пайдей рпХули ты своего миньона защищаешь? Насосал тебе, чтобы ты его защищал?Чучело ебало свое закрой, не воняй в теме, обоссыш, не защищай своего лоха опущенного.К доктору сходи, уёбище тупое.найс опра с салом красавчик
Отправлено 10 Февраль 2018 - 16:35

н и х у я сказанул
прикольно да? Я тащер
ты *, который пишет *ню, ат счатся сасёт * низкое существо
Я не думал что какой-то нн с гв будет таким агро петушарой.
Если он пророфлил то это не означает что на его нужно гореть.
Ты просто ебаный троль который и может устраивать срачи в темах.
И вот смотри ты пишешь что буд-то вован пишет *ню,ты сам видишь что ты пишешь ало ебаклак?"ат счатся сасёт",тебе * лишь бы написать какую-то дичь без пруфов,но главное что бы это ебануто звучало.
Так что братан делай выводы,что сначало нужно следить за собой а потом уже за другими.
мне лично п о х у й что ты пишешь мне, твоё низкое мнение ни кому не нужно, так что н а х у й послан ок)
Тебе по* на то что о тебе говорят?Идёшь ты такой по улице все гавкают на тебя как на мышку маленькую а ты такой А МНЕ ПОХУЙ,* ты просто пацан-прикол.
И дружок,моё "низкое" мнение нужно тебе что бы ты делал выводы.Что не* писать всякую дичь в темах которая вообще не относиться к жб и ничем не подтверждена.Ну если ты упоротый осёл то пиши дальше такую дичь но потом уже тебя будут * как опущеного пустослова.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 17:51

нулина из вагос? ты даун? он нормальный чел. он по крайней мере не слетел с лидерки за чит состав в отличии от тебя...и он не брал ники, как ты kerestan skrillexЛень искать. Там когда за баллас сотку брал ты, нули из вагос залили жб на тебя, типа ты пробил через столб.
Скинь, я глянуНа тебя тоже такую жалобу заливали, не помнишь?Ты знаешь, а может он и правду говорит, я чет не видел чтоб столб пробивался понимаешь да.Администрация и правда здесь топовая, но скажи своему "челу", чтобы не пустословил, что у него сало.Миньона в зеркале увидишь, это мой чел и он не сосал , держу в курсе, просто не пиши *ню здесь, че ты не можешь спокойно посидеть тут молча и ждать окончания вердикта крутой администрации пайдей рпХули ты своего миньона защищаешь? Насосал тебе, чтобы ты его защищал?Чучело ебало свое закрой, не воняй в теме, обоссыш, не защищай своего лоха опущенного.К доктору сходи, уёбище тупое.найс опра с салом красавчик
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных